ДЕКАНТЕРЫ
Сочетание формы и функции
СОМЕЛЬЕ
Эталон бокала для вина
СОМЕЛЬЕ БЛЭК ТАЙ
Сложные и утонченные
ВИНУМ XL
Большие, роскошные и высокие
ВИНУМ ЭКСТРИМ
Экстримальный дизайн
ВИТИС
Высокие и элегантные
ВИНУМ
Протестируйте Ридель
РИДЕЛЬ БАР
Протестируйте Ридель
для крепких напитков
РИДЕЛЬ О
Впервые бокалы для вина без ножки
ГРЕЙП & РИДЕЛЬ
Одно целое
Сделайте заказ по тел: (812) 952-4522
или (931) 356-2709
Инструмент для получения удовольствия от вина
-------------------------------------------------
Специалисты RIEDEL считают, что лежа удобнее.
Австрийская компания Riedel является мировым лидером и новатором в производстве профессиональных бокалов. Все, что производится под этой маркой - современно, оригинально, а главное - удобно. Вот и новый декантер, созданный мастерами компании - не что иное, как попытка сделать немного удобнее жизнь любителей алкогольных напитков.

Новый декантер, предназначенный специально для вина, получил название Tyrol - в честь знаменитого австрийского графства, расположенного в Альпийском регионе. Именно там, кстати, находятся и мастерские Riedel. Ранее марка уже выпускала коллекцию бокалов Tyrol, декантер же призван стать отличным дополнением и выражением инновационного подхода компании к своему делу.
Дизайн декантера создан таким образом, чтобы его дно занимало максимальную площадь. Таким образом вино быстрее отстаивается, так как осадок напитка имеет возможность осесть на большей территории, чем обычно. Со стороны кажется, что декантер не стоит, а лежит. Новинка сделана из горного хрусталя 24-процентным содержанием свинца.
По материалам DRINKTIME.RU
Специалисты RIEDEL считают, что лежа удобнее
-------------------------------------------------